Germany
Mo - Fr 8.00 - 17.00

Granatapfel-Aperitif

Zutaten

  • 1l Granatapfelsaft 
  • Ca. 350g Granatapfelkerne 
  • 1 Flasche Prosecco (auch mit alkoholfreiem Prosecco möglich) 
  • Ca. 6 Rosmarinzweige 
  • Nach Belieben Eiswürfel 

Zubereitung

  • Die Granatapfelkerne mit den Eiswürfeln in ein Glas geben 
  • 2/3 des Glases mit Prosecco befüllen und mit dem Granatapfelsaft aufgießen 
  • Als Abschluss mit einem Rosmariezweig verzieren

Kontakt

Jensen GmbH

Gustav-Werner-Str. 1
72555 Metzingen

Telefon +49 (0)7123 92260
Fax +49 (0)7123 922626
Email: info@jensendental.de

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.